您目前的位置: 首页» 工作动态» 学校召开食堂食品安全月调度会议

学校召开食堂食品安全月调度会议

5月30日下午14:00时,学校召开食堂食品安全月调度工作会议。校党委常委、副校长陈学宽出席会议并进行工作调度。后勤保障部相关工作人员以及新食堂、老食堂、教工食堂、清真档口负责人参加了此次会议。

会上,后勤保障部食品监督科工作人员对5月份上级检查各食堂食品安全情况进行了专题汇报,各食堂负责人分别进行发言。后勤保障部部长白英龙对各食堂食品安全工作进行了再部署和强调,并要求各食堂针对检查发现的问题逐一进行整改落实、对账销号。

会议最后,校党委常委、副校长陈学宽对食堂食品安全工作进行了调度并提出要求。一是要着力提升食品安全防范意识,各食堂负责人、后勤保障部相关工作人员要从上级检查中汲取经验,并严格落实执行《辽宁省校园食品安全标准化建设指引》,制定详细的日管控、周排查计划,着力提升学校食堂食品安全自检自查能力,并建立健全自检自查台账,对标对表,明确整改任务和整改措施,要求限期整改、对账销号;二是要提升综合服务意识,切实以师生为中心,增设综合服务台,畅通诉求反映渠道,并为学生提供贴心、暖心服务;三是要加强食堂环境育人建设,倡导各食堂对内部环境进行布设,将育人功能融入食堂文化建设,以其特有的食堂文化潜移默化地浸润着每一位就餐者,力争把食堂变为“课堂”。

后勤保障部

2024年5月31日